Newsletter

Herbstliche Neuheiten in den Bereichen Beleuchtung und Aussenmobiliar

Es freut uns, Ihnen aktuelle Projekte und neue Produkte zu präsentieren.

In Winterthur wurden die Zonen Bahnhof, Neuwiesenzentrum sowie Sulzerareal passanten- und behindertengerecht miteinander verbunden. BURRI public elements ist stolz darauf, mit innovativen Produkten aus dem Lichtbereich einen bedeutenden Beitrag an das Grossprojekt Gleisquerung geleistet zu haben.

Internationale Aufträge haben immer etwas Spannendes an sich. In London hat die Tate Gallery of Modern Art im Juni 2016 einen Erweiterungsbau abgeschlossen und den Aussenbereich neu gestaltet. Vor dem weltweit für Kultur geschätzten Museum stehen nun einbetonierte und demontierbare Uni Absperrpfosten sowie 110 Liter Public Bins – allesamt im Spezial-Farbton "London Black".

Eine gute Woche wünscht

 

BURRI public elements

 

 

Grossprojekt

Neue Gleisquerung Winterthur

BURRI public elements im neuen Zentrum von Winterthur

Nach langer Plan- und Bauzeit wurde im September 2016 die neue Gleisquerung in Winterthur eröffnet. BURRI public elements hatte die Ausschreibung für die Lichtausstattung gewonnen und rüstete in der Folge die Bahnhofsunterführung, den Kesselhaus- und den Sulzerplatz mit hochwertigen Produkten aus.

Sonderanfertigung

Erweiterungsbau Landesmuseum Zürich

Bänke zur Schweizer Geschichte

Vor dem Landesmusuem in Zürich steht seit Kurzem eine lange BURRI Bogenbank. Sie wurde so konstruiert, dass sie sich in ihrer Form der geschwungenen Silhouette der vorhandenen Bauminseln gleicht. Eine gute Vorplanung seitens Vogt Landschaftsarchitekten ermöglichte ein optimales optisches Resultat.

Referenz

Tate Modern London

Aufwertung des Aussenbereichs mit BURRI public elements

Für den Erweiterungsbau des Tate Gallery of Modern Art in London hat BURRI public elements den zugehörigen Aussenbereich mit Pollern und Abfallbehältern ausgestattet. Dank dem zeitlosen Design und der speziellen "London Black"-Farbe fügen sich die Produkte nahtlos in den atmosphärischen Kontext des Komplexes ein.

Sonderanfertigung

Freilager Albisrieden

Ein Beispiel für Flexibilität und Kompetenz

In Zusammenarbeit mit dem Designer Christoph Kohler hat BURRI eine massangefertigte Bank entwickelt. Sie besteht aus einem Balancierbalken aus verleimtem, heimischen Lärchenholz und einer Sitzebene aus verleimten, heimischen Eichenbohlen. Distanzhalter aus Hartgummi sorgen dafür, dass das Holz nicht direkt den Boden berührt und nach Regen oder Reinigung optimal trocknet. Für eine langlebige, robuste Bank, die trotzdem durch ihr schlichtes Design besticht.

Projekt

Sanierung Bahnhofstrasse Chur

Erweiterung des öffentlichen Raumes um 800 Quadratmeter

In Chur wurde die obere Bahnhofstrasse im Zuge von Sanierungsarbeiten neu gestaltet. Die nun durchgehende Fussgängerzone vom Bahnhofplatz bis hin zum Postplatz ist mit farbigen Public Elements (Sitzbänke und Anlehnbügel für Velos) sowie Baumgruppen ausgestattet worden.